МАСКА ИЗ ХНЫ ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК НА ЛИЦЕ

0
146

    Многие женщины, да и мужчины, сталкиваются с проблемой черных точек на лице. В косметических салонах это довольно дорогостоящая процедура.
     Сегодня своим рецепт маски от черных точек поделится фитнес тренер Анита Луценко. Его Анита привезла из Индии и эту маску легко сделать в домашних условиях
Для приготовления маски от черных точек нужно к 2 ст.л. хны (бесцветной) добавить 5-6 ст.л. отваров шалфея или череды, для получения консистенции сметаны.
Маска очень хорошо очищает кожу, благодаря чему она не закупоривается, и не образуются черные точки (комедоны). Бесцветная хна готовится из растения лавсонии, которое богато витаминами С и К. Она обладает дезинфицирующими и противогрибковыми свойствами, сужает поры и нормализирует работу сальных желез. Бесцветная хна является натуральным экологически природным продуктом, она является гипоаллергенным средством.
     Сначала нужно очистить кожу лица от косметики, а затем в области, где имеются черные точки, следует нанести приготовленную массу. Если кожа жирная, маску нужно делать 3 раза в неделю, для комбинированной кожи – 2 раза. Маска затем выдерживается в течение 10-15 минут. И уже после первого применения виден эффект.
      С приготовлением маски, ее нанесением и результатами применения маски прямо в студии, вы сможете познакомиться в видеозаписи: «Хна против черных точек! – Все буде добре. Выпуск 987 от 22.03.17»

TEXT.RU - 100.00%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь