ШОКОЛАДНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

0
7
CHOCOLATE WRAP IN THE HOME CONDITIONS

Сегодня поговорим о шоколадном обертывание, которое может быть очень эффективным при похудение,избавление от отеков и целлюлита, благодаря кофеину, стимулирующему расщепление жиров.

Всем хорошо известно, что запах, аромат шоколада способствует выработе гормона – допамина, поэтому процедура шоколадного обертывания будет доставлять вам удовольствие. Какао-бобы хорошо питают кожу, поэтому обертывание будет способствовать выравниванию кожи.

Сбросить лишние килограммы с помощью одного обертывания не удастся, необходимо еще выполнение физических упражнений и придерживаться диетического питания. При соблюдение этих трех условий, можно получить положительные результаты. Причем, при проведение процедуры обертывания будет выводится и лишняя жидкость и молочная кислота, приводящая к судорогам и болевых ощущениям. Для проведения процедуры потребуется пищевая пленка, широкий бинт. Длительность процедуры около часа.

Вот некоторые рецепты обертываний:

• Для проведения классического шоколадного обертывания смешиваем 250 г какао-порошка со стаканом молока (жирного), и полученной смесью пропитываем бинты, которыми обертываем проблемные участки тела, и сверху обматываем пищевой пленкой. Затем сверху одеваем что-то тепловое и выдерживаем до 40 минут. Смываем теплой водой. Обертывание проводиться только на чистую кожу.

• Для обертывание с имбирем в 2 стакана молока добавляем по 100 г какао-порошка и 100 г имбиря, и кипятим, затем настаиваем до получаса под крышкой и повторяем процедуру, как в предыдущем рецепте.

• Для шоколадного обертывания с перцем в 2 стакана кипящего молока добавляем плитку натертого шоколада (горького) и 1 ч. л. кайенского перца. Полученную смесь используем, как было описано выше, для обертывания.

• Для обертывания с водорослями используем измельченную ламинарию (спирулину 200 г), которая предварительно на 5 часов замачивалась в воде, затем добавляем 100 г какао порошка, перемешиваем и используем полученную смесь для обертывания. Время выдерживания до 50 минут.

Курс состоит из 10-15 обертываний, которые проводятся ежедневно, а затем 1-2 раза в неделю.

У шоколадного обертывания есть противопоказания. Оно не рекомендуется беременным женщинам, приповреждениях на теле (раны, порезы и т. п.), при аллергических реакциях на шоколад (имбирь, перец и т. п.), гипертоникам (при обострение заболевания), с проблемами органов малого таза, простудах.
О самом простом рецепте шоколадного обертывания вы узнаете из видеозаписи «Шоколадное обертывание: рецепт шоколадного обертывания в домашних условиях.»

TEXT.RU - 100.00%

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ