ГОТОВИМ ОРЗОТТО

0
140
COOKING ORZOTTO

Все мы знаем о пользе употребления цельнозерновых продуктов (овсянки, ячменя, риса, пшена и т.п.), которые являются источниками сложных углеводов для нашего организма. Диетологи советуют включать блюда из этих продуктов в ежедневный свой рацион питания.

Цельнозерновые продукты богаты витаминами, минералами (медью, магнием, цинком), клетчаткой и т.п. Без лишних калорий они могут быстро насыщать наш организм. Они способствуют снижению уровню сахара и холестерина, препятствуют усвоению жиров и углеводов, помогают выведение вредных веществ из организма и т.п.
Но многие из нас «не любят» эти продукты потому, что пробовали, особенно в детстве, не вкусно приготовленные блюда из них. Наверно, это прежде всего, относиться к перловой каше.
Сегодня вы познакомитесь с приготовление орзотто. Это то же самое, что и ризотто , только вместо риса в нем используется перловая крупа. Это настоящий деликатес из перловки, которым вы сможете удивить своих близких и друзей.
Смотрите видеозапись, и записывайте рецепт этого вкусного блюда, которое совершенно изменить ваше отношение к перловке: «Как перловку сделать вкусной? — Все буде добре — Выпуск 508 — 04.12.2014 — Все будет хорошо»

TEXT.RU - 100.00%

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here